♥Twilight♥Сумерки♥

Объявление

Игра ещё не началась, слишком мало народу. Но вы можете пока-что заполнять анкету.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Twilight♥Сумерки♥ » Флуд » Флуд № 1.

Флуд № 1.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

.

2

Итак, начало положено =) Давай знакомиться? Я Настя)

3

Esme Cullen, Приветик. Я Лена=)

4

Энни Фокс
мне нравится твой статус))) мне 15, а тебе?

5

Esme Cullen Мне твой тоже))) Мне 11 лет. Ты откуда? Я из Питера.

6

Энни Фокс
А я Москва)) две столицы) как дела?

7

Esme Cullen Отлично. А у тебя?)))

8

Энни Фокс
тоже неплохо)) как у вас с погодой?? У нас -25)

9

Esme Cullen, Ой, я не знаю... Но, очень, очень холодно.

10

Энни Фокс
Очень, очень холодно - это точно))

11

Esme Cullen, Ну, сегодня было потеплей чем вчера... А у вас? Кстати, у моего так сказать "будущего папы" есть родственники в Москве и мы собираемся либо в январе либо в начале февраля в Москву съездить) Я так давно хочу в Москву... У вас там наверное веселее чем в Питере. Музеи интересные, фильмы раньше выпускают... Я права?

12

Энни Фокс
надо же)) интересная точка зрения - в Москве интереснее, чем в Питера) слышали бы нас люди из какого-нибудь там Норильска  :D кстати я тут наметила один вариант рекламного шаблончика, вот посмотри: (если не нравится, сделаю другой)

13

Esme Cullen. Ну не знаю, я была и на Украине, и в Челябинске, и в Белоруссии. Но, судя по тому что я слышала, Москва намного интересней... Классная рекламка. Мне нравится. Супер!!!)))

14

Энни Фокс
Слушай, нам наверно следует создать рекламный аккаунт? Ну, чтобы пришедшие только ради рекламы не регились. Сделать?

15

Esme Cullen Да, думаю надо. Слушай, у меня комп заблокировали так-что я теперь буду реже приходить.

Вы здесь » ♥Twilight♥Сумерки♥ » Флуд » Флуд № 1.